НАДО ЕВРОПУ СПАСАТЬ ОТ НАТО?! Читайте анализ, сделанный СЛУЖБОЙ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

НАДО ЕВРОПУ СПАСАТЬ ОТ НАТО?! Читайте важные данные и о журналисте Иване Ивановиче Сафронове, и о деле Скрипалей; о реальном устройстве коронавирусных эпидемий и другие важные данные. Можно прочитать и дополнительные важнейшие полезные данные: важное обоснование спецоперации России. Читайте и описание возможностей повернуть все программы с пользой для России и для всего мира!

Многие догадываются, что провокационные отделы нередко существуют при крупных армиях и спецслужбах, в которых много и хороших отделов. Почему-то в мире думают, что США до Европы больше дела, чем до России.

Но реально видно, что провокационные отделы США (НАТО) настроены опускать разные страны, ну и конечно, сейчас мы наблюдаем, как Европу уговорили отказываться от нужных им ресурсов из России, от которых США не сильно зависят (хоть и у них их провокационные отделы организовывали и лишние затяжные митинги, и т.п.), а в Европе возникают разные, а возможны серьёзные сложности, когда гротескно отказались от ресурсов из России, которые Россия до отъёмов российских ресурсов в определённых странах на очень выгодных условиях готова была поставлять, да и потом условия были нормальные выгодные. Хоть для возврата изъятых ресурсов из Европы, то Россия адекватными ответными мерами могла бы поднять цены и в несколько раз, а Россия просто попросила обменивать евро и доллары на рубли.

Показательна ситуация и в спорте: например, теннисный Уимблдон (в европейской Англии) не пустил теннисистов с российским гражданством (Уимблдон был за это лишён рейтинговых начислений их участникам), а США оставили россиян в теннисном американском US open (сохранив рейтинговые очки их участникам). Так и в случае войны: провокационные отделы НАТО (США) рассчитывают опустить и Европу, и Россию: хоть кто победит, а они какую-то их задачу выполнят: опустят существенно либо Европу, либо Россию, либо всех.

Для этого американские провокационные отделы и управляют решениями НАТО так, что провоцируют конфликты Европы с Россией, но делают так, что европейцы думают, что НАТО их защитит, но реально функционеры НАТО значительно растаскивают финансирование НАТО так, что провокационные отделы в основном рассчитывают столкнуть Россию и Европу. Поскольку понятно, что провокационные отделы опускают любые страны, где находят их возможности.

Так что важно учесть, что реальный интерес служб, армий и народов России, Европы и других стран предотвратить войны и выстраивать хорошие отношения между странами. Читайте дополнительный важный правильный анализ, который сделан проектом Служба общей информационной безопасности:

https://vk.com/wall-18794295_10751

https://www.prkey.ru/releases/vazhnoe-obosnovanie-specoperacii-analiz-ot-sluzhby-obshhej-informacionnoj-bezopasnosti/

Важно хорошим отделам всех армий и служб знать это и в современной ситуации в мире, и в любых подобных выяснениях между любыми странами, видами, цивилизациями. Тогда смогут лучше принять хорошие решения так, чтобы реально наводить порядок в обществе и улучшить качество жизни в обществе.

Россия способна многое производить, имея все ресурсы; важно это просто хорошо организовать. Кстати, проект Служба общей информационной безопасности, директор Анатолий Голод вносит предложение: конечно хорошо участвовать в мировых и европейских спортивных турнирах, но это когда наших спортсменов туда допускают, а реальность говорит, что важно при этом хорошо организовать свои российские престижные лиги во всех видах спорта, чтобы навсегда обеспечить хорошие возможности России и в этой важной для человечества сфере. Сделать это реально возможно. При этом, конечно, всегда дополнительно интересно участвовать в европейских, мировых первенствах и Олимпиадах, но это, когда наших спортсменов туда допускают., над чем сейчас дополнительно нужно работать. А реальность говорит, что для здоровья, хорошей формы народа и спортсменов в России во все периоды нужно хорошо развивать все любительские и профессиональные спортивные лиги во всех видах спорта и внутри России, получше обеспечив целевую гармоничную физподготовку и для здоровья любительского и профессионального спорта. В принципе и Европа могла бы ресурсы научиться добывать. Анатолий Голод напоминает, что вообще, Россия могла бы всё, что нужно, у себя производить, но нужно это реально делать (ресурсов ведь точно хватает, чтобы высокое качество жизни обеспечивать народу всей России, важно просто во всех регионах запустить достаточное количество и объёмы качественных производств и обеспечить хорошие доходы населения, позволяющие достаточно приобретать для хорошего качества жизни). Ресурсами помочь Европе можно лишь из гуманных соображений, т.е. для экономики России в целом это вообще не особо нужно, гораздо важней просто хорошо все сферы экономики развивать (поставки газа и нефти за рубеж важны тогда лишь для газовых и нефтяных компаний, а России в целом это всё равно, поскольку ресурсов в России больше, чем и в Китае, т.е. хватает на несколько десятков Россий, важно их правильно применять, организовав достаточное количество качественных производств и обеспечить достаточные доходы населения, чтобы россияне смогли достаточно приобретать продукции из российских ресурсов). Но, конечно, Европе можно помочь из гуманитарных целей, из жалости к хорошим сегментам европейцев, которых можно обогреть российскими газом и нефтью, если им нужно будет. Хоть стратегически, конечно, лучше у себя ресурсы все развивать. Ведь реально, если бы Россию не сдерживали в экономическом и социальном развитии российские провокационные отделы (которым иногда оплачивают стратегии американские провокационные спецслужбы через их агентов; иногда дают скоординированные стратегии вообще провокационные отделы чужих цивилизаций, которые в определённой степени управляют провокационными о делами и в НАТО, и в России, и в Европе, и в Азии, и в других регионах).

Зная это, в любом случае можно выстроить хорошие стратегии и при помощи хороших отделов армий и спецслужб, и при помощи СМИ, хороших политических сил, при помощи общественности.

Служба общей информационной безопасности, директор Анатолий Голод может дополнительно хорошо прокомментировать многие направления программных и других стратегий для хорошего развития общества.

Важное примечание: нужно учесть, что подтверждать факт, что я передаю в этом письме правильные показания могут (и обязаны в целях общей безопасности, независимо от других правил вмешательств) хоть прямым текстом, хоть сигнальными системами любые инстанции и программы везде, где могут и имеют связи; сигнальными средствами, на которые ориентируются любые представители, это необходимо для улучшения безопасности всех нормально ориентированных по существу обществ: и их обществ, и других обществ; причём сигнальные системы всех уровней предупреждений во всех обществах, во всех общих системах обязаны в целях общей безопасности очень значительно сигнализировать о правильности моих показаний именно со сверх весом всех накрученных программ и рекомендовать помогать хорошо направлять все возможности ситуации: в том числе факт, что описанные совпадения вокруг дела Скрипалей с выборами Президента России реально сделаны искусственно для влияний на здоровье и элит, и всего общества России и мира; факт, что массовые случаи коронавирусов формировались в основном информационным убеждением аудитории в сочетании с физическими факторами, как и описано в сообщении; факт, что дело Ивана Сафронова искусственно было спланировано и активизировано в этот период для усилений импульсных гонений на россиян и со стороны… российских инстанций; факт, что все создаваемые мне помехи в определённом существенном программном весе копируют на все общие системы (в том числе на все страны, миры, цивилизации, системы миров и т.п., в том числе на все их управляющие системы); факт, что другие существенно описанные мной, выявленные в общей ситуации, серии совпадений, реально искусственно формируют через агентские сети крупных технологичных отделов для влияний на геополитические и оперативные процессы в функционировании всех стран и цивилизаций, на здоровье и успешность всех обществ. Важно и нужно это широко обсуждать, вероятно хорошие отделы многих инстанций России и всех цивилизаций захотят наводить порядок во всех программах

В ЭТОМ ВАЖНОМ СООБЩЕНИИ ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ. ИМЕЮТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ХОРОШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНЫ.

Служба общей информационной безопасности, директор Анатолий Голод, предлагает: ВАЖНО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГОСУДАРСТВА, ПРИ ПОМОЩИ СМИ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ:

«ИСХОДЯ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ, КОГДА ИДЁТ СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ТО ВАЖНО ПОРАНЬШЕ, УСПЕШНО ПРОВЕСТИ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО ПРИВЕЛО К ПРЕКРАЩЕНИЮ ЛИШНИХ ВОЙН И К ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ ВСЕМИ СТРАНАМИ».

Такое позиционирование, которое важно чётко сделать в СМИ, значительно улучшит отношения между многими аудиториями и в России, и в мире.

Актуально написать про дело журналиста Ивана Ивановича Сафронова: неслучайно дело было активизировано в период разных взаимоотношений России на международной арене. Ведь имя Иван классическое российское имя, а серии совпадений это, как 25й кадр (кстати, случайны ли похожие на 24 кадра, запрошенные обвинением 24 года?; ведь и 24, и 22 года многим кажутся преувеличенными, а вынесенные Ивану Ивановичу Сафронову 22 года просто как-то уж совсем напоминают современный 2022 год), ведь серии совпадений заметней 25го кадра, поскольку заметны службам, которые знают, что совпадения формируют искусственно, и в результате в деле Ивана Сафронова усиливается информационный эффект гонений на Россию в мире и со стороны… российских инстанций. Это классические программы, которых много было и в советские времена, когда чужие агенты использовали зацепочные поводы и выставляли агентами многих нормальных граждан (иногда через управление убеждёнными в их решениях по цепочкам в определённых инстанциях).

Помимо совпадений имён в делах журналиста Ивана Голунова и журналиста Ивана Сафронова, например, сделано пересечение и с А. С. Пушкиным, и со всем русским языком, для чего Ивана Голунова задержали 06. 06 (2019) в День русского языка (в День рождения А. С. Пушкина). А у Ивана Сафронова снова сделали красивую похожую дату через год: 07. 07. (2020). Особенности их дел, конечно, можно дополнительно уточнять, но факт, что совпадения искусственно формируют для влияний на поведение общества, поскольку серии совпадений импульсно влияют на многих в определённой степени.

В общем, по этому поводу на моей страничке ВКонтакте: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности, опубликовал раньше, 11 февраля 2021 года, пост в социальных сетях www.vk.com/wall16741608_1503 : “Что творят “агенты половцев” в Полку Игоревом”?, где можно найти дополнительные адреса и описаны разные дополнительные совпадения, в том числе с делом Скрипалей и т.п., которые искусственно формируют.

Можно это широко обсуждать, вероятно хорошие отделы многих инстанций России и всего мира захотят наводить порядок во всех программах, возможно и дело Ивана Сафронова, и другие дела получится тогда нормально хорошо повернуть.

Примечание: поскольку ссылками на сферу психологии нередко рассчитывают мешать в передаче информации об устройстве влияний искусственно формируемых серий совпадений в информационной сфере, то важно отметить, что квалифицированная сфера психологии и психиатрии знает устройство искусственных программ совпадений (например, это изучают в теории расстановок, да и во многих научных исследованиях при изучении реакций на периодические систематически совпадающие элементы влияния, т.е. сила этого фактора в том числе очевидна фактом, что многие научные исследования построены с применением серий совпадений и появлением реакций на серии совпадений, хоть заметные аудитории, хоть известные разбирающимся в этих областях учёным, представителям общества и другим). Кстати, нужно учитывать, что профессиональные помеховые инстанции, которые отрицают влияние искусственных серий совпадений, должны понижаться квалифицированными инстанциями их и других сфер, поскольку помеховые инстанции отрицают реальность так, что представляют угрозу обществу реально, а значит их инстанции обоснованно отключить, отстранить, независимо от их формальных званий.

При этом общеизвестно, что нужно лучше помогать передавать нужную информацию так, чтобы реально помогать наводить порядок в обществе, улучшить качество жизни в обществе.

ВАЖНО помочь освещать это сообщение и в России, и в международном сообществе, чтобы улучшить ситуацию в обществе и для России, и во всём мире, улучшить отношения между всеми странами. В этом абзаце этого сообщения хотелось бы напомнить и дополнительный важный актуальный к осенне-зимнему периоду момент: в пресс релизе, опубликованном 30 апреля 2020 года, в том числе было подробно описано точно, как реально формировались коронавирусы. Многие думали: убеждением аудитории либо разные физические источники были у коронавирусов? Реально просто и то, и другое: коронавирусы формировались и убеждением аудитории, и физическими факторами. Физические коронавирусы описывались и десятилетиями до эпидемии в медицинских источниках, но были не слишком опасны. Но в современности новые коронавирусы были сформированы и убеждением аудитории, и перемешиванием разных пациентов, т.е. убеждением в новых симптомах и перемешиванием многих пациентов, то физическим не слишком опасным ранее коронавирусам были присоединены новые симптомы. Примечание: известно, что определённый процент аудитории существенно реагируют на убеждение в каналах информации. Но потом от убеждённых в симптомах коронавирусов процентов аудитории, которым убеждением были сформированы симптомы коронавирусов, то многим в обществе передавались обычные бактерии (которые повышают концентрацию в организме в определённой степени так, что иногда передаются хоть после простуды на холоде, хоть при получении симптомов аудитории от убеждений). А потом, когда через многие каналы информации снова убеждали массовую аудиторию в симптомах, то снова добавляли проценты убеждённых с симптомами и добавляли симптомы всему обществу, поскольку от убеждённых процентов и от новых форм коронавирусов, которые выводили методом селекции, когда перемешивали пациентов, то многим другим передавались физические бактерии, которые для диагностики стандартизировали коронавирусами, которые и до того бывали описаны много лет в медицине, но были не слишком опасны до тех пор, как им ни сформировали новые свойства методами убеждений и селекции. При помощи Службы общей информационной безопасности можно сформировать информационную кампанию таким образом, что можно улучшить здоровье многим в обществе, причём во всех сферах здравоохранения, для чего нужна поддержка со стороны СМИ, государства и общественности. Подробней можно прочитать в том числе пресс-релизы: www.pronline.ru/ViewPressRelis.aspx?reliseid=8581 ,

www.pronline.ru/ViewPressRelis.aspx?reliseid=9037

Читайте в том числе пресс-релиз: “Сенсация: дело Скрипалей могло всех парализовать, а можно повернуть с пользой!”

www.pronline.ru/ViewPressRelis.aspx?reliseid=7299

Читайте дополнительно много важных данных: https://vk.com/id16741608

Служба общей информационной безопасности, директор Анатолий Голод, предлагает: ВАЖНО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГОСУДАРСТВА, ПРИ ПОМОЩИ СМИ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ: ИСХОДЯ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ, КОГДА ИДЁТ СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ТО ВАЖНО ПОРАНЬШЕ, УСПЕШНО ПРОВЕСТИ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО ПРИВЕЛО К ПРЕКРАЩЕНИЮ ЛИШНИХ ВОЙН И К ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ ВСЕМИ СТРАНАМИ. Такое позиционирование значительно улучшит отношения между многими аудиториями и в России, и в мире.


Leave a Reply

Your email address will not be published.

Navigation