Игорь Уланов, Генеральный директор “Окна 2.0”: микропроветривание – что это такое и зачем нужно

Игорь Уланов, Генеральный директор компании “Окна 2.0”, входящей в ТОП-5 оконных организаций по Москве и Московской области:

 

Сегодня мы поговорим о микропроветривании в пластиковых окнах – что это такое и зачем оно нужно.

фото: Игорь Уланов, Генеральный директор "Окна 2.0": микропроветривание – что это такое и зачем нужно

Игорь Уланов, Генеральный директор компании “Окна 2.0”

  • Эксперт рассказывает о преимуществах микропроветривания и предлагает несколько вариантов его реализации;
  • микропроветривание обеспечивает постоянный приток свежего воздуха в помещение, при этом не охлаждает его до критических значений;
  • микропроветривание полезно для поддержания качества воздуха в помещении  

В современном мире очень важным является вопрос поддержания здорового микроклимата в помещении. Для этого необходима постоянная приток свежего воздуха, которую можно обеспечить двумя способами: проветриванием (полноценно открывать окно полностью минут на 15 два раза в день) или микропроветриванием.

Микропроветривание – это небольшое открытие окна по ширине не более 10 мм, которое обеспечивает постоянный приток свежего воздуха в помещение. Это очень удобно зимой, когда не хочется сильно остудить комнату, а летом – чтобы ее не перегреть.

 

Более того, открытие окна на несколько часов может привести к тому, что помещение остынет или перегреется, что не только будет неприятным для людей, но и может создать дополнительные нагрузки на отопительные системы и кондиционеры. Микропроветривание же обеспечивает небольшой, но постоянный воздушный приток, который не охлаждает и не перегревает помещение до критических значений.

 

Кроме того, не всегда возможно полностью открыть окно для проветривания – например, если оно находится рядом с кроватью или рабочим столом, то такое полное открытие может быть непрактичным и небезопасным для здоровья. Микропроветривание же не только обеспечивает постоянное поступление свежего воздуха в комнату, но и не создает проблем для комфортного использования помещения.

 

Важно отметить, что микропроветривание не означает полное открытие окна и не увеличивает риск взлома или проникновения в помещение. Также следует учитывать, что микропроветривание необходимо для поддержания качества воздуха в помещении – один человек в час потребляет ориентировочно от 30 кубометров воздуха, и, если помещение не проветривается, воздух в нем может быть гораздо хуже, чем на загруженной улице, а это плохо сказывается на здоровье человека и на его умственной активности.

 

Наша компания «Окна 2.0» предлагает микропроветривание в разных исполнениях, которые можно выбрать в зависимости от нужд клиента. Например, это может быть механизм с ручным управлением, который позволяет легко установить нужный размер щели в окне, или автоматическая система, которая регулируется по качеству воздуха в помещении.

 

Таким образом, микропроветривание в пластиковых окнах – это удобная и эффективная система вентиляции, которая обеспечивает постоянный приток свежего воздуха в помещении и не создает проблем для комфортного использования окон. Наша компания «Окна 2.0» предлагает разные виды микропроветривания, которые можно выбрать в зависимости от нужд клиента, и мы рекомендуем всем нашим клиентам установку такой системы для поддержания качества воздуха в помещении.фото: Игорь Уланов, Генеральный директор "Окна 2.0": микропроветривание – что это такое и зачем нужно

фото: Игорь Уланов, Генеральный директор "Окна 2.0": микропроветривание – что это такое и зачем нужно

Официальный сайт: https://okna2-0.ru/

2VtzqwnpNjk


Прочтите также:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Navigation

level: 4