Эдвард Лисовский раскритиковал запрет секса до свадьбы в Индонезии

В Индонезии на днях был принят закон, запрещающий близость людям до совершения брака. Новый закон распространяется как на местных жителей, так и на туристов. В столице Индонезии прошли митинги, а на острове Бали русские туристы задались вопросом не станет ли их райский остров их будущей проблемой.

Эдвард Лисовский (instagram.com/edicfox) – предприниматель, основатель сервиса hqd-dostavka.ru и движения чайлдфри. Около года живет на острове Бали в Индонезии. Сразу после издания нового закона поделился в социальных сетях своим мнением.

“Индонезию, а чаще всего остров Бали посещают молодые русские ребята, которым еще нет даже 30ти лет. Большинство из них не женаты и новый закон может стать проблемой для всей туристической отрасли Индонезии. При этом остаётся непонятно будут ли действовать свидетельства о браке на русском языке как действующие тут документы и как будут проверять так сказать сам факт. А что делать, если несколько человек живет в одной вилле или доме – остаётся непонятным.”

Напомним, что в ноябре 2022 года прошла седьмая ежегодная встреча сообщества чайлдфри. В прошлом году мероприятие посетило 6 тысяч человек, а в этом году мероприятие впервые проходило в Индонезии. На нем было представлено открытие представительств в 20 городах России и двух в Индонезии.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Navigation