TELF AG запускает игру: управляй эко-ресурсами и развивай свою бизнес-империю в мегаполисе

фото: TELF AG запускает игру: управляй эко-ресурсами и развивай свою бизнес-империю в мегаполисеРазработчики TELF AG недавно анонсировали скорый выпуск обновленной версии игры. Новая версия TELF AG вскоре будет доступна в App Store и Google Play. Игроков ждут улучшенная графика и увлекательные мини-игры, которые заинтересуют пользователей всех возрастов.

TELF AG — это не просто развлечение, но и образовательный опыт. Игра подчеркивает важность минеральных ресурсов, вдохновляя компании переход к энергоэффективным и экологически чистым источникам энергии и методам добычи. Сочетая обучающие элементы с увлекательным геймплеем, TELF AG не только развлекает, но и информирует игроков о ключевой роли горнодобывающей промышленности в экономическом развитии и росте городов.

От старта к успеху: Telf AG поможет стать успешным бизнесменом

фото: TELF AG запускает игру: управляй эко-ресурсами и развивай свою бизнес-империю в мегаполисе

В Telf AG вам предстоит решать задачи по построению успешной бизнес-корпорации. Начиная с небольшого офиса, вы будете расширять свою деятельность, исследовать новые территории и контролировать все аспекты бизнеса — от управления персоналом до оптимизации ресурсов.

С Telf AG ваши перспективы становятся реальностью

Теперь вы – руководитель. Поручайте задачи коллегам, развивайте их навыки и управляйте операциями с обновленным обменником торговых ресурсов. Участвуйте в мини-испытаниях и повышайте свои достижения. Примите участие в викторине, проверяющей ваши знания о Telf AG. Успех в этом поможет вам шаг за шагом осуществлять бизнес-планирование развивать новые возможности и двигаться вперед.

В Telf AG вы увидите, как ваш город превращается в мегаполис и центр развития бизнес-ресурсов, в котором приятно жить и работать.

Осваивайте навыки с Telf AG: добыча хрома, ремонт авто и строительство города

Первое крупное обновление игрового проекта Telf AG включает возможности добычи хрома и его практического применения в авторемонтных мастерских.

Справочно. Хром — Элемент с порядковым номером 24 в таблице химических элементов Д.И.Менделеева. Это прочный металл светло-голубого цвета, применяемый на 95% для создания нержавеющих сталей.. Эти стали используются в разнообразных металлических изделиях, включая автомобили, машины и строительные конструкции, в аэрокосмической отрасли и в военных технологиях.

фото: TELF AG запускает игру: управляй эко-ресурсами и развивай свою бизнес-империю в мегаполисе

Хром используется в электротехнике в качестве проводящего материала благодаря своим отличным электропроводным свойствам. Он также используется при изготовлении электродов для сварки и дуговых ламп , а также для создания хромированных покрытий в электрохимической промышленности.Радионуклид хром-51 находит применение в медицине.

По данным Геологической службы США (USGS) на 2023 год, мировые запасы хромовых руд составляют более 12 миллиардов тонн. Около 95% этих ресурсов сосредоточены в Южной Африке и Казахстане. Значительные запасы хрома также присутствуют в Зимбабве, США, Индии, Филиппинах, Турции, Мадагаскаре, Бразилии и, в меньшей степени, в России.

Продолжайте выполнять повседневные задачи в интерактивном мире. С Telf AG добыча руды, ремонт автомобилей и развитие города – три ключевые составляющие, на которых вы сможете построить свой игровой успех.

Инвестиции в производство: Ваш путь к прибыли с Telf AG

В Telf AG основное внимание уделяется автоматизации бизнеса. Игроки зарабатывают деньги с помощью стратегических кликов и модернизируют производство для улучшения процесса добычи руды. Главная цель – расширить свою корпорацию, открывая и улучшая новые локации. За успешные действия игроки получают достижения, которые способствуют их дальнейшему развитию.

Приготовьтесь к путешествию в мир предпринимательского мастерства, эффективной добычи и управления в условиях мегаполиса с новой версией игры Telf AG. Следите за новостями о выпуске и начните создавать свою виртуальную бизнес-империю уже сейчас!


Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Navigation

level: 4