Джером Пауэлл подчеркивает неспешный подход ФРС к снижению процентных ставок

Председатель ФРС США, Джером Пауэлл, заявил о том, что Федеральная резервная система не планирует спешить с сокращением процентной ставки. Он подчеркнул некоторый прогресс в борьбе с инфляцией и предположил, что она может стабилизироваться на целевом уровне в 2% к 2025 или 2026 году. Однако, снижение ставок будет возможно только после того, как ФРС убедится в стабильности этого достижения. Пауэлл также выразил озабоченность по поводу размера американского государственного долга, назвав его траекторию неустойчивой.

В других новостях, DAO Aave объявило о запуске стейблкоина GHO на блокчейне Arbitrum. Этот шаг является частью стратегии межсетевого расширения организации. Основатель Aave Labs, Стани Кулехов, подчеркнул, что интеграция с разными сетями уменьшит комиссии, ускорит транзакции и увеличит ликвидность, сделав GHO более привлекательным для пользователей и открыв новые возможности для его использования, включая цифровые платежи.

Суд удовлетворил ходатайство адвокатов Consensys по делу против SEC, как сообщила журналистка Fox Business Элеонор Терретт.

TVL DeFi-протокола Pendle упал более чем на 40% на прошлой неделе, уменьшившись с млрддо

6,19млрддо

3,7 млрд, в основном из-за уменьшения объема токенов ликвидного рестейкинга после эйрдропов, по данным DL News.

Опубликовано с помощью сервис www.business-key.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Navigation