Цифровая Эпоха и ПМСОФТ будут сотрудничать в сфере импортозамещения

“Цифровая Эпоха”, объединяющая специалистов российского офиса OpenText/Documentum и разработчиков импортозамещающей платформы СТДО (система технического документооборота) “Феникс”, специализируется на автоматизации документооборота и жизненного цикла технической документации. “ПМСОФТ”, ведущая консалтинговая компания России в области проектного, стоимостного и системного инжиниринга, обладает богатым опытом в разработке и внедрении решений для управления проектами различного масштаба.

Цифровая Эпоха и ПМСОФТ вместе создают новое будущее промышленного проектного управления

В рамках партнерского соглашения компании будут совместно работать над созданием интегрированных решений на базе СТДО, комплексных систем управления проектами и стоимостного инжиниринга.

Инновационная экосистема, разрабатываемая “Цифровой Эпохой” и “ПМСОФТ”, позволит заказчикам:

  • Управлять технической документацией полного цикла, включая создание, согласование, утверждение и хранение;
  • Автоматизировать процессы управления проектами в различных форматах контрактной организации (EPC|EPCM, PMC, мультилот и др.);
  • Обеспечивать качественное выполнение проектов с учетом многочисленных факторов, влияющих на их реализацию.

Объединение экспертизы и технологий “Цифровой Эпохи” и “ПМСОФТ” создает прочную основу для разработки и внедрения инновационной экосистемы управления крупными капитальными проектами. Компании рассчитывают, что их сотрудничество принесет значительные преимущества заказчикам, повышая эффективность их проектной деятельности.


Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Navigation

level: 4