МегаФон улучшил покрытие в местах отдыха и на автодорогах Кировской области

Новое покрытие сети четвертого поколения появилось на автодороге в направлении Кирово-Чепецка. МегаФон запустил базовые станции вдоль трассы вблизи населенных пунктов Перекоп и Полойский. Теперь стабильный сигнал связи и мобильный 4G-интернет будет доступен автомобилистам и пассажирам, а также жителям частных домов и владельцам дачных участков.

 

Для новых объектов связи оператор выбирает места, строительство в которых позволяет обеспечить максимальное покрытие ближайших населенных пунктов и прилегающих к ним участков автодорог. Ранее по такому же принципу было установлено телеком-оборудование в деревнях Дресвяново и Кобели, расположенных вдоль дороги, которой ежедневно пользуются тысячи жителей и гостей региона. Сейчас оператор обеспечил дополнительное 4G-покрытие на двух участках трассы в направлении на Кирово-Чепецк.

 

Еще одним населенным пунктом в Кирово-Чепецком районе, который оператор обеспечил современными услугами связи, стало село Трёхречье, где располагаются дачные участки и коттеджный поселок.

 

В программу развития сети на территории Кировской области также вошли два популярных места отдыха. Стабильный сигнал и быстрый интернет будут доступны в туристическом комплексе «Наследие», который расположен в 150 километрах от Кирова. Локация доступна круглый год и подходит как для семейного отдыха, так и для проведения обучающих семинаров или корпоративных мероприятий. Также 4G-покрытие обеспечено для любителей активного зимнего отдыха на Советском склоне. Горнолыжная база является местом притяжения не только кировчан, но и жителей соседних регионов.

 

«Инфраструктуру региона сегодня невозможно представить без качественной мобильной связи и интернета. С каждым годом на карте Кировской области становится все меньше “белых пятен”, в том числе и благодаря реализации инвестиционных планов оператора. Уверен, что появление современных телеком-услуг придаст новый импульс территориям, поможет как в развитии туристического бизнеса, так и экономики нашего региона в целом», – отмечает директор МегаФона в Кировской области Алексей Женихов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Navigation